2010年9月29日水曜日
Soiree Gastronomie et Vins Francais - Hotel Chigusa - Kitakyushu - 12 Novembre
Avec ma charmante epouse Yoko, j'aurai le plaisir d'animer une soire'e
gastronomique `a l'Hotel Chigusa de Kitakyusu le 12 Novembre.
Au programme le menu e'labore' par le Chef Iwasaki San sera accompagne' des vins de Vins Fins Motohama.
En voici l'esquisse:
1/ Amuse-gueules avec quelques fines bulles juste pour se dire bonsoir
2/ Saumon cuit au vin blanc et sauce beurre avec Meursault "Les Narvaux" 2007 par Antoine Petitprez
3/ Canard avec son sang (tue' e'touffe'!), roti et legumes en sauce avec Gevrey Chambertin 1er cru "Lavaux Saint Jacques" 2004 par Pierre Naigeon
4/ Fromages: Pont l' 'Eveque et Conte' avec Pommard 1er cru "Les Argili`eres" 2007 par Antoine Petitprez
5/ Dessert.
En cours de d'egustation je pr'esenterai les vins et les vignerons. Le prix pour la soiree est de 10000 yens par personne.
A cette occasion nous esp'erons partager un grand moment en votre compagnie.
Merci et nos meilleures salutations.
Vincent.
千草ホテルのフレンチレストラン”ミルエルブ”の岩崎シェフとのコラボが実現します。題して
ヴァンサンと楽しむブルゴーニュワインとフランス料理の夕べ
2010年11月12日(金) 18時より
千草ホテル フランス料理”ミルエルブ”
参加費 お一人様 10,000円
メニュー(予定)
1、アミューズブーシュ、
ウェルカム・スパークリング・ワイン
2、サーモンの白ワイン煮、香草とクリームのソース、
ムルソー レ・ナルヴォー アントワン・プティプレ(ウリーズ) 2007
3、シャラン産窒息鴨のローストと季節の野菜添え、
ジュヴレ・シャンベルタン プルミエ・クリュ ラヴォー・サン・ジャック ピエール・ネジョン 2004
4、チーズ: ポン・レヴェックとコンテ、
ポマール プルミエ・クリュ レ・ザルジリエール アントワン・プティプレ(ウリーズ) 2007
5、デザート
お問い合わせは: ヴァンファン本浜(Tel.093-618-8330 Mob.090-5285-8330)
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