2015年12月22日火曜日

ふくとワイン (三宜楼 -- 春帆楼)3/6(日) Fugu et Vins à SHUNPANRO - SANKIROU 6 mars






第12回 ワインセミナー(北九州)

ふくとワイン

場所: 三宜楼(北九州市門司区清滝[場所])
日時: 2016年3月6日(日) 11時から受付、11時半頃から館内見学、12時から会食と試飲(予定)
会費: 12,500円
試飲ワイン:
ヴァンファン本浜のワインと春帆楼のふくを、門司港の三宜楼で楽しみます。
三宜楼は、昭和6年築木造3階建の門司港の栄華を象徴する素晴らしい文化財です。下関の名店春帆楼は、伊藤博文も愛したふく料理公許第1号店、日清講和条約締結の場でもある由緒あるお店で、現在三宜楼茶寮のお料理も担当されています。当日はワイン会のために腕を奮っていただきます。北九州の地で、この上ない素晴らしい組み合わせになること請け合いです!また、当日は
ワインセミナーの前に館内のミニ見学会も予定しています。皆様どうぞご期待ください。

試飲ワインの紹介>[ブログ:三宜楼のワインセミナーのワイン]
(2016年2月14日追記)

Chers amis, la fameuse maison SHUNPARO originaire de Shimonoseki furent les premiers à détenir la licence pour préparer le poisson Fugu. Shunparo vient juste d'ouvrir un restaurant à Mojiko dans la maison historique SANKIROU. Nous, Vins Fins Motohama, sommes très heureux d'organiser une visite de ce lieu mythique avec un repas de fugu préparé par Shunparo et dégustation de nos vins.

Pour cet évenement nous avons selectionné les vins suivants:
- Gevrey-Chambertin Premier Cru Les Perrières 06 Domaine Pierre Naigeon
- Château Belle Brise à Pomerol 02
- Meursault 11 Domaine Henri Germain et Fils.

Le prix pour ce repas avec les vins est de ¥ 12500.
La date reste à fixer. Ce sera un dimanche vers midi, fin Février ou début Mars




More...








0 件のコメント:

コメントを投稿

You are welcome to leave messages. Thanks for avoiding flames.
コメントをお願いいたします。