Rognons de veau 子牛の腎臓 |
Georges avec note amie Makiko ジョルジュたちと我らが麻樹子 |
Chez Georges à Lyon. Une r&éférence pour la cuisine lyonnaise. Très bien fait, c'est fin, les ingrédients sont de qualité, les cuissons parfaites. Nous avons gouté presque tous les plats du menu. Quelques photos ci-dessous.
リヨンのシェ・ジョルジュ。リヨンの郷土料理レストランの筆頭です。良い食材、と丁度良い調理具合、繊細で大変良いお仕事です。メニューのほぼすべての料理を試しました。写真のいくつかは以下に。
Saucisson chaud, sauce beaujolais 温かいソシソン、ボジョレーのソース |
Salade lyonnaise リヨン風サラダ |
Gratinée オニオングラタンスープ |
Oeuf au Saint-Marcellin たまごのサン・マルセランソースかけ |
Tablier de sapeur + sauce gribiche 牛の第4胃袋(はちのす)とグリビッシュ・ソース |
Andouillette アンドゥイエット |
Rognon de veau 子牛の腎臓 |
Tripes トリップ(胃) |
Flan フラン |
Baba au rhum ババ・オ・ラム |
Tarte praline プラリネのタルト |
Pour le baba... ババ用の追加ラム |
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