![]() |
| Rognons de veau 子牛の腎臓 |
![]() |
| Georges avec note amie Makiko ジョルジュたちと我らが麻樹子 |
Chez Georges à Lyon. Une r&éférence pour la cuisine lyonnaise. Très bien fait, c'est fin, les ingrédients sont de qualité, les cuissons parfaites. Nous avons gouté presque tous les plats du menu. Quelques photos ci-dessous.
リヨンのシェ・ジョルジュ。リヨンの郷土料理レストランの筆頭です。良い食材、と丁度良い調理具合、繊細で大変良いお仕事です。メニューのほぼすべての料理を試しました。写真のいくつかは以下に。
![]() |
| Saucisson chaud, sauce beaujolais 温かいソシソン、ボジョレーのソース |
![]() |
| Salade lyonnaise リヨン風サラダ |
![]() |
| Gratinée オニオングラタンスープ |
![]() |
| Oeuf au Saint-Marcellin たまごのサン・マルセランソースかけ |
![]() |
| Tablier de sapeur + sauce gribiche 牛の第4胃袋(はちのす)とグリビッシュ・ソース |
![]() |
| Andouillette アンドゥイエット |
![]() |
| Rognon de veau 子牛の腎臓 |
![]() |
| Tripes トリップ(胃) |
![]() |
| Flan フラン |
![]() |
| Baba au rhum ババ・オ・ラム |
![]() |
| Tarte praline プラリネのタルト |
![]() |
| Pour le baba... ババ用の追加ラム |
















0 件のコメント:
コメントを投稿
You are welcome to leave messages. Thanks for avoiding flames.
コメントをお願いいたします。