2015年9月25日金曜日

L'assiette chez maman. 母の手料理

Ce qu'il y a de vraiment bon en France: la viande, le fromage, le vin. Les légumes sont bons également mais c'est très bon également à Kyushu. Je ne vais pas vous parler du poisson car c'est excellent au Japon. Il n'y a pas de secrets: la bonne cuisine c'est d'abord les bons ingrédients. Il faut les trouver et ne sont jamais bon marché. Après c'est relativement simple, il suffit de faire attention à ses fourneaux...

フランスで本当に美味しいものは、お肉、チーズ、そしてワインです。野菜も美味しいですが、九州のも美味しい。お魚は日本のものは素晴らしいので、ここでは話しません。
美味しいものに秘密はありません。美味しい料理には、まず美味しい食材は必要です。それは探さなければいけませんし、決して安いものではありません。そしてその後は比較的単純で、オーブン(調理加減)に気をつけるだけです。






 








Notre excellent boucher: Mr Martin... Il se fournit lui-mème auprès des éleveurs qu'il connait.
我ら村の素晴らしい肉屋のマルタン。彼は、肉について知り尽くしているだけでなく、料理も上手です。


0 件のコメント:

コメントを投稿

You are welcome to leave messages. Thanks for avoiding flames.
コメントをお願いいたします。